Спасибо

                Спасибо

                За то, что научил летать,
                За то, что научил смеяться,
                За желание помогать
                И силу никогда не сдаваться,
                За то, что был рядом со мной,
                А не с другим кем-либо,
                За жизнь, подаренную тобой,
                Большое, большое спасибо.
                Твоё сердце – в моей груди.
                Я чувствую, как оно бьётся.
                «милое, не подведи!..»
                - А что мне ещё остаётся?
                За то, что свободу дал
                И помог мне с колен встать,
                За твой вечно бодрый запал,
                И за то, что не стал мне лгать,
                За любовь, сохранённую мной,
                Ко мне, а не к кому-либо,
                За жизнь, подаренную тобой,
                Правда, большое спасибо.


Рецензии