Верю

Я не хочу, чтобы мы больше ссорились.
Только год назад мы с тобой познакомились,
В тот райский июньский денек -
Кофейня,река,паренек.
Усталых глаз неминуемый блеск,
Союз одиночек,безумный гротеск.
Невидимый свет струится из душ,
Отражаясь лишь бликами в зеркале луж.
И робкие фразы,касанья и взгляды,
В тот день ничего другого не надо,
Лишь мягкость кожи твоей  и улыбка
Неужели все это было ошибкой?


Волшебные дни -  долгий such fun,
Обычные дни - клавиатура,экран,
Унылые дни -  разговор ни о  чем,
Печальные дни -  мы с тобой не вдвоем.
Я помню все это, но память не вечна
И счастье порою бывает конечным.
Я верю, мы сможем все сохранить
Сейчас в тупике...не знаю как быть,
Мы вроде бы вместе и вроде бы врось,
Ничего между нами пока не стреслось.
Когда же ты дашь на вопрос мой ответ,
Ты действительно любишь меня..или нет?


Рецензии