Романс Ревность

Я давно тебе уже не нужен.
Пыл твоих страстей ко мне угас.
Наша близость «холодом завьюжена»,
До конца любви не исчерпав.

Ну, так что ж с тобой это случилось?!
Почему так мрачно смотришь ты?
И прозрачность наших отношений
Потускнела, словно в забытьи.

А ведь было время – друг без друга
Мы прожить минуты не могли.
Как меня тогда к тебе тянуло,
Как ко мне так мило льнула ты.

Знать в пути на жизненных ухабах,
В сонме дрязг и прочей суеты
Ты позволила сломать себя однажды
И об этом – лучше помолчи…

Как мне страшно всё это представить,
Что другим приласканная ты.
Всё, что дорого мне было и так свято
Вдруг коснулось чуждой наготы.

Нет, не может быть, не может, неужели?!
Неужели в мире нет любви?
И прозрачность наших отношений
Силы мрака победить могли?

Неужели страсть случайной связи
Слаще светлых чувств моей любви?
И хоть «золото блестит и в грязи»,
В чистоте оно сильней горит!!!

И я жду, я верю и надеюсь,
Что ещё остались чувства в нас.
На закате нашей личной эры
С новой силой нежность вспыхнет в нас!


Рецензии
Анатолий,спасибо 🌸

Елена

Елена Лазарева 1   06.04.2020 15:09     Заявить о нарушении
Упокой Господи душу Анатолия 🙏 🙏🙏

Елена Лазарева 1   07.04.2020 09:27   Заявить о нарушении