Внимая музыке Шопена

ВНИМАЯ МУЗЫКЕ ШОПЕНА

Шопена звукам я внимаю,
А за окном весна цветёт,
И ветер шторою играет,
И в сад  гулять меня зовёт...

А в комнате моей прохлада,
По ней гуляет ветерок.
И музыка - души отрада
Не прекращает свой поток.

Она  - то душу окрыляет,
То уведёт в  туманну даль,
То в моём сердце умирает,
То радость в ней, а то печаль.

Внимая  музыке Шопена,
Летит душа в небытиё,
Она божественна, нетленна,
И  -  вдохновение моё!
             10.05.11 г.


Рецензии
Очень люблю Шопена, да и у Северянина кое-что.
Ваш Шопен порадовал, спасибо.

Виктор Епифанов Нижний   05.05.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.