О житие былых героев...

Туда, где нас уже не будет
Мы все идем... живем веселым строем
Нас внуки наши не забудут
Их правнуки нас врятли вспомнят

А через десять поколений
Всю нашу жизнь скроят по новой
И будет миф как жил дед Ленин
Если о нем хоть кто-то вспомнит

Расскажут детям, что Гагарин
Не первый космонавт планеты
А образ сотканный с героев
С тех... с первых ста... имен их нету

Быть может будет по другому
Нам не дано предугадать
Как слово... дело наше отзовется
И остается только ждать...

Лишь ждать... лишь жить...
Идти веселым строем
Читать, листать страницы книг
О житие былых героев...
О тех кто почему-то не забыт...


Рецензии