40 Мне твоей не хватает нежности,
Губ твоих земляничной свежести,
Твоей стройности наших берёз.
Мне твои часто снятся волосы,
Кожи бархат, груди шелка...
Позови меня нежным голосом -
Хоть на миг...хоть...издалека.
Свидетельство о публикации №111051007803