Боюсь
Одними губами шепчу:
«Боюсь. Боюсь. Боюсь».
Я уже не взлечу.
И от счастья не засмеюсь.
Впереди – только тьма и мрак.
Боюсь. Боюсь. Боюсь.
Кто мой таинственный враг?
Я на удочку вновь ловлюсь.
Грудь разрывает боль.
Боюсь. Боюсь. Боюсь.
Но я отыграла роль.
И спокойно во тьму ложусь.
Свидетельство о публикации №111051007799