мозговое

Я пытаюсь закрыть уши, нос и губы,
Что бы мозг не выплыл оттуда...
Меня, прям, выворачивает,
Мне, так сказать, неловко,
Что я стою и у жизни удачу клянчу
И ною без остановки...

Может уже переключите передачу?
Смените в башке пластинку?
А то я с ловкостью бесслезно плачу
И размножаюсь уменьшаясь на половинки.

У меня, кажется, мозжечок запаян намертво
И мне не завершить гештальта.
Все Ваше так невероятно правильно...
А мне бы улететь на Мальту.

Купить себе шляпу рыжую,
Ноги засунуть в сланцы,
Подцепить извращенца с грыжею
И, лучше всего, иностранца...

Что б ни - ни не внимал по - нашему,
Что б имел меня без передышки,
А потом гордый голый расхаживал
Потирая свои лодыжки...


Рецензии
Круто! Нереально круто! Это моё сегодня!!!!!!

Евгения Христолюбова   07.01.2012 19:02     Заявить о нарушении