Помехи

Тебя не хватает так сильно, что хочется только рухнуть замертво,
Начать новую жизнь, но, конечно, не выйдет. На небе заревом
Разгорается тот же день - день сурка - и он, как всегда, понедельник,
Который уж раз подряд, и все - на одной неделе.
Наверное, стоит уже привыкнуть и переделать график, свою программу,
И, наконец, перестать в происходящем вокруг так стараться увидеть драму.
Я вижу твое отражение на экране и понимаю, что все, финита,
Мне нечем себе помочь, не то, что бы сломана, не разбита,
Просто испортилась, вышел срок годности, кончились все гарантии,
Все закрутилось и схлопнулось, оставив меня в апатии -
Я так надеялась, что боль растворится в твоем, таком легком, смехе,
Но нет, телевизор гаснет - остались одни помехи.


Рецензии