Между мной и между

Мокрыми ветками по лицу,
С разбега в море холодных переживаний,
Набело вожу ножом по белому листу.
Скрываю следы моих признаний.

Я больше не пишу сценарии к свиданиям,
Не прошу забрать меня с собой,
Давай без прощания,все горит,
Как пожар в столярной мастерской.

Кожа красная от холодных ожогов,
Больную душу кутаю в одежду,
Рылась ящичках серых ,копилки итогов,
Я их закрою.Между мной и между.


Рецензии