Я пригласил бы Вас на чай
Не будь Вы первоклассной сукой.
Поэтому я маюсь скукой
В компаниях "ля-наливай":
И те же песни под гитару,
И виски с пивами рекой,
И звон хрустальной стеклотары
За бред, за блеф, за новый бой...
И снова чай увы не с Вами,
И снова губы под губами,
И шёпот чёрных простыней.
Она взяла чего хотела -
Моё хмелеющее тело
Не в Вас, увы, сегодня в ней.
Свидетельство о публикации №111051000775