О ночных маршрутках

Пустыми маршрутками мимо меня
Несется ночная столица
И снова недели проходят без сна
Как вечерних огней вереница

И снова две девушки,снова в стихи
Ложатся упрямые строчки
О выборе,чести и странной любви
Поставившей в жизни три точки

Так все же любовь?Или пьяная блажь?
Призрак надежды на лето
И в больной голове темных мыслей коллаж
И бегство-вечное кредо


Рецензии
я увидела твои стихи впервые, и, честно говоря, офигела
ты относишься к тем людям, которые пишут то, что не выкладывается на бумагу у меня
очень зацепило. очень.

Кой Весна   09.06.2011 21:52     Заявить о нарушении