Слепая любовь

Широкое поле,трава как трава
А мне бы не много пройтись с утра
Птичьи стаи лишаются птичьих прав
Душистый аромат цветов и трав
Тихонько тревожа бунтарский наш нрав
Я чувствую мед на своих губах
Теряются дни в тихом шелесте трав
Все отражения звезд в твоих глазах
А счастье ,так вовсе,что дом из песка
Частица надежды,частица тепла
На миг,на минуту,на день,на века
Но слышать не хочешь ты сердца набат
На миг,на минуту,на день,на века
Любовь ,ты прекрасна ,вот только слепа


Рецензии