тьма накрывает глаза пеленой
Тьма накрывает глаза пеленой.
Вечная жизнь или вечный покой?
Трус иль храбрец? Силён или слаб?
Ты живёшь здесь иль мечты своей раб?
Ангел иль демон? Страх или боль?
Хорошо ли играешь ты свою роль?
Свобода? Тюрьма? Одиночество? Смерть?
Ощущаешь ли ты под ногами твердь?
Человек или зверь? День или ночь?
Ты – сын любви или страха дочь?
В одиночестве счастье или в бою?
В аду мы сгорим иль иссохнем в раю?
Разницы, в общем-то, нету особой
Будешь ты жить с добротой или злобой.
Но помни, что выбор всегда за тобой:
Вечная жизнь или вечный покой.
Свидетельство о публикации №111051007737