Буратино возмужал...
Захотел жениться.
Папа Карла обомлел,
Как, не удивиться.
Просит Карла Буратино-
Вразуми словесно,
Ты же, как бы ни скотина,
Киборг, мой древесный.
Объяснил отцу, сынок,
И вполне разумно.
В теле есть, его сучок,
Что, тянет в лес безумно.
И задал Буратино вопрос-
Откуда, он бескровный,
Из дуба, ясеня, берёз,
И как быть с родословной?
Папа Карла ночь не спал,
Чтоб, расставить точки...
Арбалет с трудом достал,
Для сына ангелочка.
Утром ранним, солнца луч осветил,
Окраину леса, таёжной опушки.
Буратино, курок арбалета спустил,
Наудачу стрелу, а цель-молодушка!
Жених очарован, был поражён.
Судьбоносной, стройной осине.
И Карла доволен, пилою снабжён,
Радуясь невесте за сына!
Топорик, стамеска и молоток,
В умелых руках, стружка вьётся.
Выпуклостей форм - мастер дока знаток,
Красавица в теле, оживёт, засмеётся!
Штангенциркуль кружит, спутница дрель,
Заключительный выполнен штрих.
Вот сексуальная супермодель,
По калибру подобран жених.
Радугой красок пестрит акварель,
И в доме, полна чаша счастья.
В дырочках звучно, заиграет свирель,
В творчестве, любви и согласия…
Послесловие:
Доносятся часто, странные звуки,
В ночи, словно дятел стучится.
Под светило луны, зарождаются внуки,
Дело житейское, может и вам пригодится!
Свидетельство о публикации №111051007703