Разное

Разное на разном.
Сказанное по-разному.
Гневно.
Уменьшительно-недовольно-ласкательное, с сарказмом.
С отблеском хитрым глазом.
Взять бы да и приставить!
Раз - и всё ясно сразу!
Но слово уже сказано...
В голосе - недовольство...
Хамство?
Скорее - упрямство сторон.
Забить на оттенки цветов.
Путать порядок слов.
Или, наоборот:
Не видеть разницы в том,
Каким говорить тоном.
Можно обмануть голосом,
Ладонью в ладони - попробуй.

2:05
10.05.2011г.


Рецензии