вымученное

Здравствуй,Денис
У меня с Мишей то вверх,то вниз 
Слышала,у вас с Дашей годовщина
Почему ты молчал раньше,
Я бы тебя поощрила за честность 
А теперь - ну что судить о былом?
Дома небось все всегда вверх дном
Она правда живет в Южном Бутово?
Тебя тянет к девушкам с серой ветки 
Будто.
Сейчас,конечно,уже плевать,
Что ты вроде бы мой,но ни дать ни взять 
Твоя постель из моей памяти потихоньку стирается
Наверно,это нормально,что сердце мое очищается.
На деле ты оказался плут,хитрец
Я не стала ничего говорить ей,
Иначе ты не жилец.
Знаешь,я во всем разберусь сама.
Просто вдруг стало ясно,
Почему я теперь одна.
У меня,как всегда,готов конец,
Только нет никакого начала.
Прости,я ведь тогда убежала.
Казалось,был смысл сохранить разлуку.
Увидь я тебя на неделю позже-
Дала б по уху.
Я же теперь могу за себя постоять 
Помнишь,раньше ты мог из меня лепить ,ваять?
Обидно,ведь не прошло даже пары лет 
В твоем окне ее силуэт
Наивная,думала,у меня на нее зуб.
Сначала мою ненависть было видно без всяких луп,
Теперь же-за что мне ее бранить?
Мне остается одно-любить
Слышишь,только ты там не злись.
Знаешь,я б хотела с тобой на бис


Рецензии