Из пустого в порожнее

Наполни меня смыслом
ночей жарких. зимних.
Расскажи, как неспится,
напиши мне.

По утрам наливая кофе -
над собой победитель -
Вспомни о том, как плохо
твоей чокнутой сеньорите.

Звони, подбирая рваные,
мнущиеся слова-новости.
Нам остаются шрамы
даже от голоса.

Поэтому возьмешь за руки -
молчи, чего бы ни стоило.
Всё будет заново.
И порожнее, и пустое.


Рецензии
Ооочень...сильно...обе...там же... =)))))))

Анастасия Чубатова   06.10.2011 20:48     Заявить о нарушении