Гримасы современной россии это...

Гримасы современной россии это когда на параде победы первым к президенту подходит флагоносец с флагом под которым воевала армия предателя советской Родины бывшего генерала Власова, а следом как бы подчёркивая вторичность и свою незначимость флагоносец с флагом Победы. Большего маразма ни в одной истории ни одной страны наверное представить невозможно. Если факт того, что Великая Октябрьская революция делалась на деньги кайзеровской Германии не было доказано в суде в те времена, когда происходили события этой революции, то "великая криминальная революция" как назвал события после 91-го года известный актёр Говорухин, со 99.99% вероятностью можно подозревать что делалась на иностранные деньги и более чем вероятно, что это деньги той же недобитой толпы эмигрантов, сбежавшей от суда из советской России. Иначе с какой бы стати отщепенцу и клятвопреступнику Б.Ельцину было возвращать именно царский флаг и царский герб или этот бывший номенклатурщик, пьянь и комуняка будучи уже даже секретарём обкома или чего он там был в Москве так и неудосужился пройти ликбез кто против кого воевал в Великой Отечественной войне и под каким флагом. Не удивлюсь, если спустя какое то время появятся и флаги со свастикой. А что современная номенклатура успешно претворяет планы Гитлера в жизнь, превращая граждан России из образованных и свободных в безграмотный рабский скот.


Рецензии