окна

ночь поглощает город, на поверхность всплывают
окна в огне. десяток неспящих на миллион миллионов,
пребывающих в небытие. геометрично раскинутые
прямоугольные звезды, тянущиеся к небу,
их кривая - ход конем.
весна, микрокосмосы районов
в темноте,
только глазницы
одиноких окон
горят огнем.


Рецензии