о том о чем лучше молчать

обои в маленький цветочек.
я не знаю слышишь ли ты меня.
я скучаю по тебе очень.
я надеюсь ты там высыпаешься.
и больше не давишь чаек.
я одеваю твою старую синюю майку.
знаю. я мало походила на "твою зайку".
всё больше на дохлую мышь.
ладно, забыли. ну чего молчишь?
маму то, жену свою помнишь?
я знаю ты воспоминания о нас от себя подальше гонишь.
но как не гони они с тобой.хочешь забыться-снова водку пей.
я надеюсь ты жену свою новую не бьешь как маму.
если бьешь..то послушай..не бей!

да и ещё..мама умерла от рака.
а ты на её могилу не принес даже гребаного букетика маков.


Рецензии