Моей половинке

Посвятить тебе стихи? Пожалуй, можно.
Стоит только лист бумаги, ручку взять.
Но до капли чувства передать так сложно -
В сказке не сказать, пером не описать.

Строф банальных избежать смогу ли?..
Фраз избитых, как огня, страшусь.
Вот сижу и мыслю на скрипучем стуле,
И подыскиваю рифму к слову "грусть".

Все ж скажу... Так просто. Без запинки,
Словно песню для тебя спою:
"Говорят, на свете бродят половинки.
Счастье в том, чтобы найти свою..."
04.12.2009г.

Посвящается моему мужу.


Рецензии