Виртуальность

Я никогда к тебе не прикоснусь.
По сердцу выбивая Морзе,
Я не всерьез, ненастоящая, я снюсь
Твоим глазам уставшим и замерзшим.

Я научусь не взвешивать слова,
Чтоб мысли проступили на экране.
Моя легковскружаемая голова –
Опять не даст зажить вчерашней ране.

И нам не переставить по судьбе
Ни голоса через слова, ни взгляда.
Я никогда не прикоснусь к тебе,
Но мы уже стояли рядом.


Рецензии