восемь

Ты прёшься от фотографии
а я люблю тебя.
Отборная сердца мафия
спускает обойму зря.

И полная пафоса,смелая
ловлю в отражение взгляд.
с тобой же пушистая,белая
(хотя не блондинка)
ты рад.

Хватаешь за локоны тёмные,
шепчешь -"не смей.не стриги".
по полу бесшумно катается
пусет от любимой серьги.

Кальян на вине.
приглушённый свет.
давай на повторе?
ещё сотню лет...


1о.о5.2о11.


Рецензии