Бомбила

Выйду замуж за дебила -
За нахального бомбилу.
Мои ласковые кудри
Все мозги ему запудрят.

В бардачке он держит пушку -
Всех - чуть что - берёт на мушку.
И для женского есть пола
Два-три свежие прикола.

И пускай педаль жмут тапки -
Лихо он срубает бабки.
Если кто его подрежет,
То тому он в морду врежет.

Ах, бомбила! ах, бомбила!
Он простой, как два зубила -
Всё, девчонки, я решила -
Выйду замуж за бомбилу!

Он отгрохает мне виллу,
А пока сойдёт...для пива.
Он со мной, как взрыв тротила!
Мой родной, чумной бомбила!


Рецензии