А ты бы смог?.. я убиваю

А ты бы смог?..
(я убиваю)

А ты бы смог полюбить убийцу?
А я каждый день убиваю.
Не смотри так - глазами шпица.
Я и сама себя не понимаю.

Так смешно, так чудесно, так сладко!
Это всё неправда, я знаю.
Если хочешь, я буду краткой.
Знай же: я убиваю.

Убиваю людские чувства:
Ненависть, боль и горе.
В сердце моём было пусто.
Вакуумное море...

Я могла управлять погодой,
Люди были в моей власти...
Ты влил в меня кислорода,
Подарил мне любовь и счастье.

Но только вот я - другая.
И я себя ненавижу.
Поэтому и убиваю,
В злобе на тех, кто выше.

Я всем в сердца проникаю
И часто меняю лица...
Прости, но я убиваю.
Ты полюбил убийцу.


Рецензии