Мысли

Не надо толерантности
Я не нацист
отбросте странности
ДА поросячий визг

Проявите к России уважение
Хоть раз
Откликнитесь на вздохи
Наши идела вымерли,остались только боги

Нас искореняют брат,иди в перед
И вдруг за нами, потянется народ
Мы не чьи-то рабы у нас своя воля
я буду помнить как за Родину умирали на поле-боя

Русский! Сохрани Национализм!
Не дай свободу Вздору
удали из рациона алкоголизм
Не прослывай,паленым народом

И только скот одержит зависть
Мне смотреть на это больно
Мне смотреть на это пакость.....


З.Ы: Переделано с разрешения автора.http://www.stihi.ru/2011/05/10/5850


Рецензии
БРАВО! ...Я восхищён

Товарищ Паша   12.05.2011 14:34     Заявить о нарушении