свет

В моём саду из облаков небесных роз
Небесных слёз росою истекая
Всегда лишь утро.
Разноцветьем диких грёз
И нежностью в разливах перламутра
Рассвет не иссякает.

В моём аду из грозовых небесных туч
Небесный луч беспечностью нагою
Бросает вызов.
Так беспомощно могуч
Он намертво пожизненно пронизан
Невинною игрою.


Рецензии