Преломили свет упрёки боли

Преломили свет упрёки боли,
Но настоян праздник на цветах...
Сыграны трагические роли,
Миги пересчитаны до ста –

В чёрной полосе устала биться,
Гроздь шаров цветных пущу в свободу.
Мне давным-давно уже за тридцать,
Я не посвящаю больше году

Смыслов и бессмыслья назначений.
Новый календарь моё открытье -
Заменяю мудрым исключеньем
Правила нелепое событье.


Рецензии