Памяти велосипедиста

Он так владел им виртуозно:
Слияньем трубок, спиц и шин,
Что вряд ли было и возможно
Их разделить…
Фантом один
Летел над гладкостью асфальта,
Среди железных туш авто…
Об них разбился моментально,
Возник ещё один…
Никто!
9.05.11.
Очень талантливый спортсмен. В 16-ть лет
уже был мастером спорта. Поехал с тренировки
на трековом велосипеде по городу. У этих
велосипедов нет тормозов и глухая передача.
Итог был печален.


Рецензии