Соловьиная песня

Вот я один лежу в постеле
Всё тихо, только соловей да ветер
Диалог ведут о лете, лесе и дарах полей.
О август заключенье лета
Мороз под утро говорящий нам о том,
Что скоро будет холодно и вьюжно
И снег укроет стёжки все кругом.
Но а пока тепло и душно,
На поле зреет рожь и соловей
Опять заводит песнь
О том что скоро будет...


Рецензии