Звенят сердец колокола

Звенят сердец колокола
Колоколам Победным вторя
Благая весть в народ пришла
Мир наступил на бранном поле.
Повержен враг и он бежит
Последний  на земле лежит
Пощады просит и стенает.
Ура!!! Герои наступают
Изгнали супостата прочь
Страну и веру защитили
И этим славен наш народ
Герои мы Вас не забыли.
Звенят сердец колокола
Мы праздник этот свято помним
И благодарны  Вам всегда
Солдаты, родины Герои.
Вы проливали кровь свою
На  поле брани, страх не знали
За нас и за свою страну
Свободу в битве защищали.
И тех, кто жив, и тех, кто пал,
И тех, кого не опознали
Мы не забудем никогда.
Ваш славный подвиг на века


Рецензии
Людмила.
Прекрасные колокола.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.05.2011 09:53     Заявить о нарушении