Лезвие

Лезвие на уровне глаз, у виска
Мою судьбу решает, чья-то рука
Мой путь завершает, держа
Сильно - сильно; ещё вчера

Смотрел на закат, капли дождя
По лицу, удар, по лицу
Ярко красные раны, по телу
Рваные раны; умирая, плачу
за то, что мне не по карману;
коллекционер эмоций, предельно пьяный.

Громкий смех, искренний;
Открываю глаза, слишком рано
Яркий рассвет, с головой под одеяло
С тобой одной, мне одной ночи мало.
Нам с тобой этого мало.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   10.05.2011 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артур Строков   10.05.2011 22:04   Заявить о нарушении