Я хочу, чтоб на мне от тебя не осталось живого мес

Я хочу,чтоб на мне от тебя не осталось живого места.
Чтобы руки и плечи, и губы, и шея, и нос, и глаза...
И не думал, что я не жена тебе и не невеста;
Чтобы так хорошо, что от счастья в слезах...
На полу, на столе, на кровати и в ванной...
Без излишних сомнений, вопросов, признаний.
Только чувствовать чтобы с тобою себя желанной,
Даже если не вместе, расставаясь без притязаний.
Я хочу, чтоб молчали вдвоем,
Избежав повседневности адского круга.
Просто так, иногда...Верить, что отдаём...
Чтобы знать, что мы есть друг у друга.


Рецензии