Месть
правдой лгу,
Становлюсь фееричною сказкою,
всё могу...
Слово за слово, глаза васильковые
приручу,
Душу недруга - родниковую -
я хочу!
Повиликовые сны имеются,
сотня штук, -
А ты, глупенький, ещё надеешься,
что мне друг...
Томный взгляд... обвиваю виватово, -
вижу - рад...
Всё тебе, до родинки матовой...
Даже яд...
Свидетельство о публикации №111051007388
Елена Струкчинская 19.08.2013 07:38 Заявить о нарушении