Шпагатом стянутые чувства
Не распылившись в красноречье.
Замолкнув в стадии безумства,
Переполняют предсердечье.
Врываются потоком в душу,
Неся в круговорот событий.
Молчанием быт исходный рушу,
Не оставляя прошлых нитей.
Немеют от обиды руки,
Холодным потом пробивает.
О боги, нет страшнее муки,
Когда любовь не отпускает.
Внезапным огненным порывом,
Горят воспоминанием щеки.
И сердце кается с надрывом,
Бьют по вискам любви упреки.
Как в турбулентном состоянии
Жизнь распадается в частицы.
Сама с собою в состязании,
Собрала чувства по крупице.
Свидетельство о публикации №111051000738
Всё проходит, пройдёт и это. "Что пройдёт, то будет мило" — Пушкин писал, мудрец.
ДОБРО Вам в анонсе. Беру ссылку в А-фонд!
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 30.06.2011 21:39 Заявить о нарушении