Без разрешенья

Все многоточия
разбросаны по ветру.
А неожиданностей -
верные решенья -
я собираю
не для всех заметно
без повода совсем.
Без разрешенья.

Все ощущения,
запретные когда-то,
возьму в ладонь
и спрячу под подушку.
Смогу, наверное,
когда-то словно брата
тебя обнять...
...погладить по макушке....


Рецензии