Проще

Когда,я маленький был
Мне,всё розовым казалось
Когда постарше стал
Всё,черным оказалось

Наверное в чем то я не прав?
И прав я в чем то!
Ну и всё же почему,мне этот мир
Показался таким,черным?

Почему на Родине моей живу я в страхе?
Почему без намордников и поводков,бегают соседские собаки?
Для чего,этот мир так устроен?
Кто его создал? Какие боги?....

Вспомним прошлые года,окунемся в былое
Ведь тогда,мало кто знал,что такое горе
Ответ я думаю незамысловат,и все его поймете
Во всем, этом виноват.....Хотя нет постойте

Пожалуй промолчу
Оскорблять не кого не буду
Да и кому это интересно?
Всё и так лежит на блюде....


Рецензии
мы думаем о одной и той же проблеме...

Товарищ Паша   12.05.2011 14:33     Заявить о нарушении