Памяти прошлогодних листьев
Грустная осень - пылали костры.
Строки немели, крепчали морозы.
Льдом и метелью остужены грёзы.
***
Новый наряд примеряют берёзы,
зелёные пряди, шикарные косы.
Из почек - нежные сердечки-
листики, растущие беспечно.
Согревает их солнце, украшают росы,
удивляют дожди и майские грозы.
Тёплый ветер порой навещает.
Впереди ещё Жизнь - большая!
За весной будет лето и осень,
Вот тогда и возникнут вопросы...
И ответы о смысле, о жизни
вновь искать уже новым листьям
с благодарностью старым урокам.
Не спеши, не печалься до срока!
Свидетельство о публикации №111051007337
Будем обновляться.
Спасибо!
Геннадий Генцлер 26.10.2019 15:12 Заявить о нарушении