Весна

Вновь потемнеет снег и зазвенит капель
Запахнет воздух вновь весенними ветрами
Твоей щеки коснется ласковый Апрель,
И солнышко, в твоей оконной раме…

Ты, сладко потянувшись ото сна,
Начнешь свой день обычными делами
Накроет Душу теплая волна
В веснеоранжевоцветущей милой гамме

И предвкушение Любви вновь захлестнет
Природы опытом, отточенным годами
С твоей щеки Весна чуть соскользнет
И Солнце ласково коснется, словно Мама


Рецензии