Прощай гордыня, скатертью дорога слепота

Прощай гордыня, скатертью дорога слепота
Пропита скромность, девочка удачи..
Моей души видна всем ногота
Я не могу судьбу переиначить
И не хочу...кому я вру? мне так удобно
Просить прощенья ни к чему-забудут
Мы можем напридумывать все, что угодно
И говорить про нас с тобой повсюду будут.


Рецензии