Я себя принимаю собой

Я себя принимаю собой
Мне не нужно другого меня
Я крещеный навеки судьбой
Я источник живого огня

Есть во мне постоянство небес
А еще переменчивость лет
Счастлив я, потому что воскрес
И дорога моя – свет

Я по взлетной иду полосе
Убираю напрочь шасси
Слышу кровь барабанит в виске
О посадке меня не проси

Выбран путь, вот набрал высоту
По-другому смотрю на людей
Заполняю собой пустоту
Становлюсь на порядок мудрей

Излучая добро налету
Верю в силу своих идей
Познаю небес красоту
И все чаще верю в людей


Рецензии