Круговорот

У тех, кто сулил нам бессмертье,
Однажды закончились силы.
Теперь нам приходится прятать
Свои оболочки в могиле.

У тех кто кричал - воскресить!
Всё вышло немного нелепо.
Теперь нам приходится строить,
Для тушек фамильные склепы.

Забыли про нас в поднебесье,
А может забили - и вот,
Который уж век происходит
Невидимый круговорот...


Рецензии