Жертва

Это очень большая разница –
Где, кого и когда убивать –
Всполошилась курица, плачется –
Ах, как рано ей смерть принимать.

Свиньи все агрессивны, волнуются,
Жалко им отдавать своих.
Поросёнок визжит – не хочется
Шашлыком лечь в желудках чужих.

А баран, лишь сначала брыкался,
Успокоился – агнец он,
Жертвой богу он быть сподобился…
Его взглядом я был прожжён.


Рецензии