Нож - в сердце
в сердце.
Чем глубже,
тем нужнее.
Никуда
не деться.
От счастья -
все больнее.
Сон
разума.
От страха
покачнулась.
Болью
связаны.
Я не уйду,
рувнуя.
Током
в вены.
Ты улетишь,
не зная.
Дно
Сены.
Судьба идет
хромая.
Нож -
в сердце.
Я буду жить -
не верь мне.
Куда мне
деться?
Нет места
в Сене.
Свидетельство о публикации №111051007291