наповал
Даже не знаю ,что происходит ,но я честен и не шучу,
полежу,приду в себя,посмотрю кино про войну,
пусть другие решают как и что я все равно не пойму!
Ведь это не вопрос вдохновения или внутреннего долга,
надоело насиловать других я не вижу в том толка!
А на будущее вообще отдыхать,хоть платите,не стану,
сами решайте зачем резать,а после залечивать рану...
Свидетельство о публикации №111051007279