Не важно

не важно кто последний был из нас ...
и первого искать не стоит да же ....
мы между небом...снова и землей....
нам суть дана ...мир сделать снова краше ...

отвыкнуть от безмолвия судьбы ..
привыкнуть к предсказанию удачи...
и спрятаться от ведьмы ворожбы....
что жить как  мы ..хотим ..и не иначе ...

не важно кто последний из друзей...
предал тебя ..и кто вернулся первым ...
жизнь это боль и счастье ..."да..налей....
уже не держат пульс порою нервы..."

и Ангел оглянулся ...."это всё...?
что есть у вас ...? не выше ваших Душ ...."
и для чего тогда мы ..воронье
кормили в дни ...холодных зимних стуж...

что б завтра заклевали нас они?
иль мы их на ладони ....приютили ...?
мы падали..мы падали ...А дни ..
нам не зачтут ..в которых не Любили ...

все не в зачет...игра не стоит свеч ....
Любовь не в счет ..тогда какого черта ...
мы ищем здесь ...Пусть им предложат лечь ....
а мы не будем ...вечности Аорта .....

надавит вновь ..давленьем на виски ...
и прежде чем забьется сердце ...утром ...
мы выпьем граммов триста от тоски ....
адреналин ...сломает сердце буд то ...

игра теней ..и сотни наших слов ..
как дребезги непрошенного счастья ...
в руках Любви....я был тогда готов ...
но страх меня сломал и без участья ..

оставил Мир...Любовь и ..проклинал...
себя ночами .., после покаянье ....
перед зеркальным обликом ...Мечтал ...
и страху назначал опять свиданье ...

не важно кто последний ..кто герой ...
ошибок нам ..увы не избежать ....
но кто то отрекается от них,...
а кто то просто лучше хочет стать ...

и мир уснул..он завтра будет вновь...
он так просил ...немного ...и не мало ...
не ставить крест ..на дне ...в котором ...нет...
судьбы еще ...и сбросить с пьедестала ...

и лесть и месть..обиду и покой ...
я как и ты ...себя не вижу  тенью ....
А значит ...те кто верят...кто с тобой ...
нас Любят ...верят в нас ....уже за дверью...

и дверь открыта ...после тишина ...
слова как брежь .. в межстрочие ..Души...
не важно кто последним был из нас ...
дыши ..и верь...все к лучшему ...дыши....

нам не дадут покоя ...никогда ...
и мир такой что он пронзает сердце ...
стрелой сомненья ...между нет и да ...
а все же не закрыта к счастью Дверца.......


Рецензии