Страшней всего

СТРАШНЕЙ ВСЕГО- ПОДОБНЫМ БЫТЬ ЦВЕТКУ ,
УНИЖЕННОМУ ПОСТОРОННЕЙ ТЕНЬЮ,
КОГДА ТВОЕ БЕСПЛОДНОЕ ЦВЕТЕНИЕ
НЕСЕТ ДРУГИМ НЕ РАДОСТЬ , А ТОСКУ…
ЖЕЛАННОЕ И ЖДАННОЕ РОЖДЕНИЕ –
ОБМАНЧИВОЮ СУТЬЮ НА ВЕКУ…

БОЛЬНЕЙ ВСЕГО – РОЖДЕННОМУ ЦВЕТКОМ ,
ОКАЗАТЬСЯ В ЖИЗНИ СОРНЯКОМ :
СОРВУТ , СОМНУТ И ВЫБРОСЯТ В ЦВЕТУ ,
НЕ ОЦЕНИВ  ЖИВУЮ КРАСОТУ.
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО – СЛУЧАЕТСЯ  В ПУТИ  ,
НЕ КАК ЦВЕСТИ , А -  ГДЕ ЦВЕСТИ …

ТРЕПЕЩЕТ НА ВЕТРУ ТВОЯ ДУША…
СУДЬБУ ТВОЮ РЕШАЕТ ЧЕЙ-ТО ШАГ.


Рецензии