Пьянящий запах жасмина...

Закрываю глаза, наслаждаясь... В аромате безумств всех страстей...
Умираю и снова рождаюсь ...В этом запахе дивных ночей...

Пьянит аромат жасмина...  Тягучий и бесподобный...  Нервно бьющий по чувствам...  До ласковой нежной дрожи...

В нем я млею и замираю...  В нем я таю в порыве страсти...  И влечет тебя...  Нежностью обнимая...  Запах...   Скользящий у моего запястья...


Дурманит плененно и сильно...  До растворенья эмоций...  Жасмин не сравним с полынью...  Хоть дурманит она похоже...

Томлюсь я...  Когда  в жасмине...  Весна Любви расцветает...  Я - нежность жасмина к мужчине...  Но этого он не знает...

Мой плейкаст :

Лилечкин восхитительный плейкаст,спасибо:


Рецензии
"Я нежность жасмина к мужчине..." - потрясающе, Ирина.
Растворяюсь в аромате...

Татьяна Шац   12.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
Запах жасмина у меня в сознании с дества... Пишу и чувствую...сладко-трепетный... У бабушки возле крыльца рос куст...А как он благоухал после дождя... Вот это безумное наслаждение... Не зря ведь многие духи на основе масла жасмина...

Ирина Александрова Ивушка   12.05.2011 19:05   Заявить о нарушении