вызволи из кошмара этого сна

часто чувствую себя кормом для рыб.
брошенным в аквариум огромной горстью.
обреченно между поверхностью и дном залип.
жду ожесточенного нападения с приходом ночи.

мелкие рыбешки надоедливо рядом трутся.
заглатывают части меня жадно, остервенело.
за право обладания мной вновь столкнуться,
как приз разыгрывая или как лотерею.

а ты свечой горишь по ту сторону стекла.
увлеченно наблюдаешь, как меня рвут на части.
пламя твое, разгораясь, все больше соблазняет меня.
лучше сдохнуть на твоем крючке. в виде рыболовной снасти.


Рецензии